privacy - Carrozzeria | Multiservice | Gommista | Carzeta Service

Vai ai contenuti
PRIVACY
Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)
                                
Con il presente documento, ai sensi  dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 ("codice privacy"), si forniscono agli  utenti che consultano il sito www.carzetaservice.it alcune informazioni relative al trattamento dei loro dati personali.
                                 
Dati trattati e finalità
                                                                 
Dati forniti direttamente dall'utente
                                
I dati personali conferiti  dall'utente in modo facoltativo, esplicito e volontario, sono utilizzati  al fine di dare corso alle eventuali richieste formulate (così, ad  esempio, quando si richiedono informazioni o delucidazioni telefonando  ai numeri indicati sul sito o scrivendo agli indirizzi di posta  elettronica ivi presenti).
                                                                 
Dati di navigazione
                                
I sistemi informatici e le procedure  software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel  corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui  trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di  Internet.
                                
Si tratta di informazioni che non  sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che  per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed  associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli  utenti.
                                
In questa categoria di dati rientrano  gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli  utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI  (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della  richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server,  la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico  indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore,  ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente  informatico dell'utente.
                                
I dati, così raccolti, potrebbero  essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di  eventuali reati informatici ai danni del sito.
                                                                 
Cookies
                                
In ordine ai cookie si rinvia all'informativa cookie  specifica predisposta anche in base alle indicazioni fornite  dall'Autorità garante per la privacy con provvedimento dell'8 maggio  2014.
                                                                 
Natura del conferimento dei dati
                                
Fatta eccezione per i dati di  navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici e  telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è  libero e facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati stessi  comporterà l'impossibilità di poter procedere alle richieste inoltrate o  che l'utente intende inoltrare.
                                                                 
Modalità del trattamento
                                
Il trattamento dei dati è eseguito  attraverso supporti informatici. I dati sono conservati in archivi  elettronici con l'adozione delle misure di sicurezza minime previste dal  legislatore. I dati saranno conservati per il tempo strettamente  necessario a dar corso alle richieste dell'interessato e comunque nel  rispetto dei termini di legge.
                                
Comunicazione e diffusione
                                
I dati raccolti non saranno diffusi  né comunicati a terzi senza il consenso espresso dell'interessato, fatte  salve le eventuali richieste da parte delle autorità competenti,  secondo quanto stabilito dalla legge.
                                                                 
Diritti dell'interessato
                                
L'interessato potrà far valere in  ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l'invio  di una mail all'indirizzo info@carzetaservice.it, i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.
                                
Art. 7 D. Lgs. 196/2003
                                
1. L'interessato ha diritto di  ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo  riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in  forma intelligibile.
                                
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
                                a) dell'origine dei dati personali;
                                b) delle finalità e modalità del trattamento;
                                c) della logica applicata in caso di  trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
                                d) degli estremi identificativi del  titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi  dell'articolo 5, comma 2;
                                e) dei soggetti o delle categorie di  soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che  possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel  territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
                                
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
                                a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
                                b) la cancellazione, la trasformazione  in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,  compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione  agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente  trattati;
                                c) l'attestazione che le operazioni di  cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per  quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati  comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si  rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente  sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
                                
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
                                a) per motivi legittimi al trattamento  dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo  della raccolta;
                                b) al trattamento di dati personali che  lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita  diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione  commerciale.
                                 
Titolare
                                
Il Titolare del trattamento è Carzeta Service
                                 
Aggiornamento dell'informativa
                                
Carzeta Service manterrà la presente  informativa costantemente aggiornata. La sezione "ULTIMO AGGIORNAMENTO"  in calce alla pagina indica la data in cui l'informativa è stata  aggiornata.
                                
Ultimo aggiornamento
                                
03/05/2021
Carrozzeria Autorizzata


© Copyright 2021 di Carzeta. Tutti i diritti riservati. P.IVA: 04033000961
Orari Apertura
Lunedì - Venerdì
8:30-12:30 e14:00 -19:00
Sabato
8:30 - 12:30
Contatti

Indirizzo:
Strada dei Boschi, 13
20852 Villasanta
Monza e Brianza

Tel. Carzeta:
+39 039 205 2126

Tel. TopCar:
+39 039 896 5690

Email: info@carzetaservice.it
Torna ai contenuti